Окрошка по-татарски

Окрошка по-татарски

Разотрите яичный желток с горчицей, добавьте сахар, залейте квасом и поставьте на холод. Зеленый лук разотрите с солью, говядину, свежие огурцы и яичный белок нарежьте тонкими полосками, посолите и хорошо перемешайте. Посыпьте все мелко нарезанным укропом и залейте квасом. Отдельно подайте кислое молоко.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
говядина отварная 200 г
огурцы свежие 2 шт.
яйца отварные 1 шт.
горчица 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
молоко кислое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru