Окрошка «Провинция»

Окрошка «Провинция»

Вареные желудки нарезать небольшими кусочками. Редис и огурцы очистить, нарезать кружками и смешать с желудками и измельченным зеленым луком. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Ингредиенты поместить в кастрюлю, посолить, залить кислым молоком, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Охлажденное блюдо разлить по тарелкам и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко кислое 1.5 л
желудки куриные вареные 250 г
редис 1 пучок
яйца 3 шт.
огурцы свежие 2 шт.
лук зелёный 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru