Окрошка рыбная с хреном (или редькой)

Окрошка рыбная с хреном (или редькой)

2

Филе отварной рыбы нарезать на небольшие кусочки, отварной охлажденный картофель, огурцы — мелкими кубиками, яичные белки порубить. Зеленый лук, тертый хрен, редьку немного посолить и растереть деревянной толкушкой, развести квасом. Подготовленные продукты залить заправленным квасом. При подаче положить в окрошку сметану и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сайда 500 г
квас 1.5 л
картофель 3 шт.
лук зелёный 3 ст. ложки
огурцы 2 шт.
яйца 2 шт.
хрен 0.5 шт.
или редька 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru