Окрошка рыбная с огуречным рассолом

Окрошка рыбная с огуречным рассолом

Отваренную рыбу без костей и кожи мелко нарезать, добавить вареные овощи (морковь, картофель) и свежие огурцы, нарезанные кубиками, измельченную луковицу. Сделать заправку: зелень петрушки, укропа, эстрагона и зеленого лука поместить в посуду, залить рассолом, добавить овощи, лук, рыбу, размешать, дать настояться и залить квасом. Заправить солью, перцем, соком лимона. Перед подачей к столу заправить сметаной и рублеными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 1.25 л
рассол огуречный 1 стакан
рыба мелко нарезанная 1 стакан
морковь отварная 2 шт.
картофель отварной 2 шт.
лук зелёный 1 стакан
луковицы 1 шт.
огурцы свежий 2 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
укроп 2 ст. ложки
эстрагон 2 ст. ложки
яйца вареное 3 шт.
лимон 0.5 шт.
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru