Отваренную рыбу без костей и кожи мелко нарезать, добавить вареные овощи (морковь, картофель) и свежие огурцы, нарезанные кубиками, измельченную луковицу. Сделать заправку: зелень петрушки, укропа, эстрагона и зеленого лука поместить в посуду, залить рассолом, добавить овощи, лук, рыбу, размешать, дать настояться и залить квасом. Заправить солью, перцем, соком лимона. Перед подачей к столу заправить сметаной и рублеными яйцами.
квас 1.25 л |
рассол огуречный 1 стакан |
рыба мелко нарезанная 1 стакан |
морковь отварная 2 шт. |
картофель отварной 2 шт. |
лук зелёный 1 стакан |
луковицы 1 шт. |
огурцы свежий 2 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
укроп 2 ст. ложки |
эстрагон 2 ст. ложки |
яйца вареное 3 шт. |
лимон 0.5 шт. |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru