Окрошка рыбная

Окрошка рыбная

4

Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске. Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 2-2.5 л
рыба жаренная 200 г
осетрина отварная 50 г
сельдь 30 г
свекла отварная 4 шт.
лук зелёный 100 г
огурцы свежие 2-3 шт.
масло оливковое 3-4 ст. ложки
хрен 1-2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru