Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске. Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.
квас 2-2.5 л |
рыба жаренная 200 г |
осетрина отварная 50 г |
сельдь 30 г |
свекла отварная 4 шт. |
лук зелёный 100 г |
огурцы свежие 2-3 шт. |
масло оливковое 3-4 ст. ложки |
хрен 1-2 ст. ложки |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru