Отварную холодную рыбу и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до образования сока. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В тарелку положить смета»; яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешать и развес; квасом. Добавить остальные подготовленные продукты, размешать посыпать зеленью петрушки.
рыба морская 500 г |
квас 1.5 л |
лук зелёный 4 ст. ложки |
огурцы 3 шт. |
сметана 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
горчица по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru