Окрошка рыбная

Окрошка рыбная

1

Отварную холодную рыбу и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до образования сока. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В тарелку положить смета»; яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешать и развес; квасом. Добавить остальные подготовленные продукты, размешать посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
квас 1.5 л
лук зелёный 4 ст. ложки
огурцы 3 шт.
сметана 0.5 стакана
яйца 2 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru