Цветную капусту вымыть, разобрать головки на букетики и отварить в подсоленной воде. Морковь вымыть, очистить и отварить в небольшом количестве воды, предварительно нарезав кружочками или кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и порубить. Смешать цветную капусту, морковь и яйца, залить разбавленным водой кефиром, посолить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
В окрошку рекомендуется добавить оставшийся овощной отвар.
кефир 18-500 г |
вода кипяченая 82-500 г |
капуста 59-500 г |
морковь 14-100 г |
яйца 57-2 шт. |
зелень 29-10 г |
соль по вкусу |
Цветную вымыть, головки букетики отварить подсоленной. Морковь, очистить отварить небольшом воды, нарезав или. Яйца вкрутую, . Смешать капусту, , залить водой, посолить, мелко зелень.
В рекомендуется оставшийся отвар.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru