Окрошка с курятиной

Окрошка с курятиной

1

Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Соленые огурцы очистить от кожицы. Куриное мясо отделить от костей и шкурки. Все виды мяса, огурцы и яйца нарезать маленькими кубиками, сложить в кастрюлю, добавить петрушку, укроп, зеленый лук и горчицу, посыпать солью и сахаром, залить охлажденным квасом и поставить на некоторое время в холодильник. Окрошку можно подать и другим способом: мясо, огурцы, яйца и зелень сложить горкой в салатник, а охлажденный квас заправить горчицей, сахаром и солью и подать отдельно в кувшине

Поделиться:

Ингредиенты

квас 3 л
курица 0.5 шт.
язык свиной 100 г
телятина 100 г
ветчина 100 г
огурцы 2-3 шт.
или огурцы солёные 2-3 шт.
яйца 3 шт.
сметана 1 стакан
горчица 1 ч. ложка
лук зелёный 3 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
укроп 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru