Окрошка с морковью и свеклой

Окрошка с морковью и свеклой

Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой или нашинковать на крупной терке. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле. Все смешать и залить кефиром, разбавленным водой, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кефир 500 г
вода кипяченая 500 г
свекла 200 г
морковь 200 г
картофель 200 г
лук репчатый 100 г
укроп 10 г
масло растительное 15 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru