Окрошка с мясом криля

Окрошка с мясом криля

Мясо криля довести до кипения и разобрать на кусочки. Мелко нарезать зеленый лук. Четвертую часть нормы вареных яичных жел­тков и сметаны растереть со столовой горчицей, солью, сахаром. Чет­вертую часть зеленого лука растереть с солью. Все соединить с ква­сом и перемешать. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца.

При подаче все нарезанные продукты разложить в тарелки, залить заправленным квасом, положить сметану и посыпать мелко измель­ченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 1.5 л
мясо криля 200 г
яйца отварные 2 шт.
огурцы 3-4 шт.
лук зелёный 0.25 стакана
картофель отварной 2 шт.
сметана 2-3 ст. ложки
горчица столовая 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
зелень 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru