Мясо криля довести до кипения и разобрать на кусочки. Мелко нарезать зеленый лук. Четвертую часть нормы вареных яичных желтков и сметаны растереть со столовой горчицей, солью, сахаром. Четвертую часть зеленого лука растереть с солью. Все соединить с квасом и перемешать. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца.
При подаче все нарезанные продукты разложить в тарелки, залить заправленным квасом, положить сметану и посыпать мелко измельченной зеленью.
квас 1.5 л |
мясо криля 200 г |
яйца отварные 2 шт. |
огурцы 3-4 шт. |
лук зелёный 0.25 стакана |
картофель отварной 2 шт. |
сметана 2-3 ст. ложки |
горчица столовая 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru