Мелко нарезать кабачки и огурцы. Нашинковать салат, зелень петрушки и укропа. Сварить вкрутую яйцо, разрезать пополам, отделить белок от желтка, белок порубить, а желток протереть через сито и смешать с простоквашей. Выложить все в глубокую миску, залить пахтой, добавить лимонный сок. Посолить, посыпать сахаром по вкусу и подать к столу
пахта 500 мл |
огурцы свежий 100 г |
кабачки 100 г |
простокваша 50 мл |
салат зеленый 50 г |
сок лимона 2-3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
уксус по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru