Окрошка с пахтой

Окрошка с пахтой

Мелко нарезать кабачки и огурцы. Нашинковать салат, зелень петрушки и укропа. Сварить вкрутую яйцо, разрезать пополам, отделить белок от желтка, белок порубить, а желток протереть через сито и смешать с простоквашей. Выложить все в глубокую миску, залить пахтой, добавить лимонный сок. Посолить, посыпать сахаром по вкусу и подать к столу

Поделиться:

Ингредиенты

пахта 500 мл
огурцы свежий 100 г
кабачки 100 г
простокваша 50 мл
салат зеленый 50 г
сок лимона 2-3 ст. ложки
яйца 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru