Окрошка с редькой и орехами

Окрошка с редькой и орехами

Редьку очистить и натереть на терке. Картофель очистить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, после чего клубни остудить и нарезать кубиками. Яйца и лук мелко нарезать и посолить. Ингредиенты соединить, залить квасом, добавить сметану, орехи, измельченную зелень укропа и петрушки. Окрошку разлить по тарелкам и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
редька 2 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
яйца отварные вкрутую 2 шт.
лук зелёный 1 пучок
сметана 0.5 стакана
орех грецкий толченый 300 г
зелень укропа измельченная 1 стакан
зелень петрушки измельченная 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru