Редьку очистить и натереть на терке. Картофель очистить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, после чего клубни остудить и нарезать кубиками. Яйца и лук мелко нарезать и посолить. Ингредиенты соединить, залить квасом, добавить сметану, орехи, измельченную зелень укропа и петрушки. Окрошку разлить по тарелкам и подать к столу.
квас хлебный 1 л |
редька 2 шт. |
картофель (клубни) 2 шт. |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
сметана 0.5 стакана |
орех грецкий толченый 300 г |
зелень укропа измельченная 1 стакан |
зелень петрушки измельченная 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru