Окрошка с редькой

Окрошка с редькой

30 минут

Картофель вымыть, не очищая, отварить и остудить. Редьку вымыть и очистить. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками. Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать огурец и картофель мелкими кубиками.

Редьку натереть на крупной терке. Лук вымыть, нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Готовую окрошку разлить по тарелкам. Добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная филе 300 г
редька 1 шт.
картофель 2 шт.
огурцы 1 шт.
яйца 4 шт.
лук зелёный 1 пучок
кефир 500 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru