Картофель вымыть, не очищая, отварить и остудить. Редьку вымыть и очистить. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками. Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать огурец и картофель мелкими кубиками.
Редьку натереть на крупной терке. Лук вымыть, нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Готовую окрошку разлить по тарелкам. Добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо.
говядина отварная филе 300 г |
редька 1 шт. |
картофель 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
яйца 4 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
кефир 500 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru