Окрошка с рыбой и горчицей

Окрошка с рыбой и горчицей

Филе нарезать. Картофель, отварить подсоленной, охладить,, нарезать. Яйца вкрутую,, очистить, пополам. белки желтков, нарубить, растереть горчицей. лук зелень вымыть, нарезать. рыбу,, яичные, лук укроп,. Залить, добавить желтки,. Разлить , заправить.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 54-1 л
филе отварное 20-250 г
картофель 74-2 шт.
яйца 5-2 шт.
горчица 15-2 ч. ложки
лук ёный 72-1 пучок
зелень 69-1 пучок
сметана ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru