Окрошка с рыбой и томатом

Окрошка с рыбой и томатом

Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать ее кусочками. Отвар­ную рыбу соединить с нарезанными кубиками белками яиц, отвар­ным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком. Желтки яиц растереть с солью, сахаром и горчицей, томатом, тщательно переме­шать и развести квасом. К нарезанным продуктам добавить заправ­ленный квас, сметану и посыпать окрошку мелко нарезанной зеле­нью укропа.

Можно отдельно подать горячий картофель на тарелке, посыпав его мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 1.5 л
рыба 500 г
картофель 3 шт.
огурцы 100 г
редис 1 пучок
лук зелёный 4-5 ст. ложек
яйца отварные 2 шт.
сметана 2-3 ст. ложки
горчица столовая 1 ч. ложка
томат 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru