Окрошка с рыбой

Окрошка с рыбой

2

Белки яиц мелко порубить и соединить с отварной рыбой и очищенными от кожицы огурцами, нарезанными кубиками. Зеленый лук растереть с небольшим количеством соли. В сметану положить протертые желтки крутых яиц, горчицу, сахар, соль, хорошо перемешать и развести квасом. В приготовленную смесь добавить подготовленные продукты и размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
квас 1.5 л
лук зелёный 4-5 ст. ложек
огурцы 3 шт.
сметана 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
сахар по вкусу
горчица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru