Окрошка с салатом

Окрошка с салатом

Мелко нарезать мясо, ветчину и очищенный от кожуры огурец. Порубить яйцо, сваренное вкрутую, измельчить зеленый лук, зеленый салат и зелень петрушки и укропа. Все подготовленные продукты перемешать и залить хлебным квасом. Готовую окрошку посолить, поперчить и добавить по вкусу сахар. При подаче в тарелки положить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
говядина отварная 100 г
ветчина нежирная 50 г
огурцы 1 шт.
яйца 1 шт.
лук зелёный 50 г
салат зеленый 40 г
зелень петрушки 20 г
зелень укропа 20 г
сметана по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru