Мелко нарезать мясо, ветчину и очищенный от кожуры огурец. Порубить яйцо, сваренное вкрутую, измельчить зеленый лук, зеленый салат и зелень петрушки и укропа. Все подготовленные продукты перемешать и залить хлебным квасом. Готовую окрошку посолить, поперчить и добавить по вкусу сахар. При подаче в тарелки положить сметану.
квас хлебный 1 л |
говядина отварная 100 г |
ветчина нежирная 50 г |
огурцы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
лук зелёный 50 г |
салат зеленый 40 г |
зелень петрушки 20 г |
зелень укропа 20 г |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru