Капусту мелко нашинковать. Ветчину, отваренный картофель и огурец нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук растереть с солью. Яичные желтки смешать с горчицей, солью, сахаром, сметаной и квасом. Все перемешать и залить квасом. Окрошку посолить и охладить.
квас 1.25 л |
ветчина 100 г |
капуста квашеная 200 г |
огурцы свежий 1 шт. |
картофель 3 шт. |
яйца вареное 2 шт. |
лук зелёный мелко нарезанный 0.5 стакана |
горчица 1 ч. ложка |
зелень укропа по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
сметана 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru