Окрошка с ветчиной и квашеной капустой

Окрошка с ветчиной и квашеной капустой

Капусту мелко нашинковать. Ветчину, отваренный картофель и огурец нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук растереть с солью. Яичные желтки смешать с горчицей, солью, сахаром, сметаной и квасом. Все перемешать и залить квасом. Окрошку посолить и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 1.25 л
ветчина 100 г
капуста квашеная 200 г
огурцы свежий 1 шт.
картофель 3 шт.
яйца вареное 2 шт.
лук зелёный мелко нарезанный 0.5 стакана
горчица 1 ч. ложка
зелень укропа по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
сметана 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru