Окрошка с ветчиной

Окрошка с ветчиной

Ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Огурцы вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать ветчину, яйца, картофель, огурцы, зеленый лук, посолить, залить квасом, перемешать. Окрошку разлить по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
ветчина 200 г
картофель 2 шт.
огурцы 2 шт.
яйца 2 шт.
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа 0.5 пучка
сметана 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru