Окрошка с яйцом

Окрошка с яйцом

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Огурцы вымыть, нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать.

Смешать картофель, яйца, огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп, посолить, залить квасом, перемешать. Окрошку разлить по тарелкам, заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
картофель 2 шт.
огурцы 2 шт.
яйца 2 шт.
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
сметана 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru