Молодые зеленые стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками длиной 1,5—2 см и отварить в подсоленной воде. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить и нашинковать. Чабер вымыть, осушить тканью и мелко порезать. Пассеровать лук и зелень чабера на растительном масле. Смешать отваренную фасоль и морковь с пассерованным луком и зеленью, залить все разбавленным кефиром, посолить.
кефир 500 г |
вода кипяченая 500 г |
фасоль зеленая спаржевая 200 г |
морковь 200 г |
лук репчатый 50 г |
чабер свежий(зелень) 10 г |
масло растительное 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru