Окрошка с зеленой спаржевой фасолью

Окрошка с зеленой спаржевой фасолью

Молодые зеленые стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками длиной 1,5—2 см и отварить в подсоленной воде. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить и нашинковать. Чабер вымыть, осушить тканью и мелко порезать. Пассеровать лук и зелень чабера на растительном масле. Смешать отваренную фасоль и морковь с пассерованным луком и зеленью, залить все разбавленным кефиром, посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

кефир 500 г
вода кипяченая 500 г
фасоль зеленая спаржевая 200 г
морковь 200 г
лук репчатый 50 г
чабер свежий(зелень) 10 г
масло растительное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru