Молодые, еще мягкие бобы вынуть из зеленых стручков и отварить подсоленной воде. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками или кубиками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить и мелко нарезать. Все смешать и залить разведенным водой кефиром. Посолить и добавить зелень петрушки.
кефир 7-500 г |
вода кипяченая 62-500 г |
бобы молодые 81-200 г |
морковь 41-200 г |
огурцы 44-200 г |
лук 43-50 г |
зелень 31-70 г |
соль по вкусу |
Молодые, мягкие вынуть зеленых и подсоленной. Морковь, почистить, кружочками кубиками отварить небольшом воды. очистить мелко. Все и разведенным кефиром. и зелень.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru