Вареную говядину, ветчину, язык, телятину, а также очищенные свежие огурцы, нарезать маленькими кубиками, измельчить зеленый лук и в миске размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль; тщательно размешать и развести хлебным квасом. Подготовленные продукты положить в кастрюлю и хорошо размешать. При подаче посыпать укропом.
квас 1 л |
мясное ассорти 250 г |
огурцы 2 шт. |
лук зелёный 75 г |
яйца 2 шт. |
сметана 0.5 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru