Мясо или ветчину нарезать мелкими кубиками так же нарезать огурцы, белки от сваренных вкрутую яиц оставшиеся желтки растереть с горчицей, постепенно прибавляя сметану. Все это сложить в супницу, посолить по вкусу, положить мелко рубленный зеленый укроп, эстрагон при желании — немного сахара, перца, мелко нарезанного зеленого салата, тертого хрена, перемешать, залить хлебным квасом и подать.
мясо отварное 300 г |
или ветчина 300 г |
огурцы свежие 4-5 шт. |
яйца 5 шт. |
горчица сухая 1 ст. ложка |
сметана 200 г |
лук зелёный по вкусу |
укроп по вкусу |
эстрагон по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
хрен по вкусу |
квас 2 л |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru