Окрошка со щавелем

Окрошка со щавелем

Редис, щавель и огурцы моют, мелко нарезают, добавляют зеленый горошек и кукурузу, измельченный зеленый лук и соль. Все ингредиенты заливают кефиром, разведенным холодной кипяченой водой, солят и перемешивают. Готовую окрошку посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кефир 1 л
вода 0.5 л
огурцы 6 шт.
щавель 2 пучка
редис 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
горошек зелёный консервированный 150 г
кукуруза консервированная 50 г
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru