Окрошка «Традиционная»

Окрошка «Традиционная»

Сваренные овощи охладите и нарежьте мелкими кубиками. Огурец натрите на терке, а зеленый лук разотрите с солью до появления сока. Сваренные вкрутую яйца очистите и отделите желтки от белков: белки мелко порежьте, а желтки разотрите с горчицей. Смешайте все это со сметаной, сахаром, солью и залейте квасом. Перед подачей к столу посыпьте нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
картофель 2 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы свежие 2 шт.
лук зелёный 75 г
сметана 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru