Окрошка уральская с рыбой

Окрошка уральская с рыбой

Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее мелкими кусочками.

Зеленый лук растирают с солью. Квашеную капусту промывают и мелко рубят.

Белки яиц, вареный картофель и редис нарезают кубиками. Желтки яиц растирают с солью, сахаром, горчицей, перемешивают и заправляют ими квас.

Нарезанные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 0.5 кг
квас 1.5 л
картофель отварной 2-3 шт.
редис 1 пучок
капуста квашеная без рассола 1 стакан
лук зелёный 4-5 ст. ложек
яйца отварные 2 шт.
сметана 2-3 ст. ложки
горчица столовая 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
зелень укропа 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru