Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее мелкими кусочками.
Зеленый лук растирают с солью. Квашеную капусту промывают и мелко рубят.
Белки яиц, вареный картофель и редис нарезают кубиками. Желтки яиц растирают с солью, сахаром, горчицей, перемешивают и заправляют ими квас.
Нарезанные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
рыба 0.5 кг |
квас 1.5 л |
картофель отварной 2-3 шт. |
редис 1 пучок |
капуста квашеная без рассола 1 стакан |
лук зелёный 4-5 ст. ложек |
яйца отварные 2 шт. |
сметана 2-3 ст. ложки |
горчица столовая 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
зелень укропа 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru