Окрошка уральская

Окрошка уральская

Сварить картофель и морковь в кожице, очистить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать зеленый лук, белки сваренных вкрутую яиц и квашеную капусту. Желтки яиц растереть со сметаной, горчицей, солью и сахаром, развести хлебным холодным квасом и положить нарезанные продукты. Посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1.5 л
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
репа 0.5 шт.
лук зелёный измельченный 10 ст. ложек
капуста квашеная 2 стакана
сметана 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
сахар 1 ст. ложка
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru