Окрошка уральская

Окрошка уральская

Картофель, морковь, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко порубите. Яичные желтки, горчицу хорошо разотрите с солью, белки мелко нарежьте. Все подготовленные ингредиенты соедините с квасом, добавьте сахар, укроп, часть сметаны и перемешайте. Подавайте со сметаной и рубленым зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 2 л
картофель отварной 3 шт.
капуста квашеная 120 г
морковь отварная 1 шт.
лук зелёный 100 г
редис 80 г
огурцы 2 шт.
яйца отварные 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
сметана 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
горчица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru