Зеленый лук растереть с солью, горчицу растереть с вареными желтками, 2 ложками сметаны, солью и сахаром, залить квасом, размешать и охладить. Нарубленные квашеную капусту, вареные картофель и мясо разложить в глубокие тарелки, залить подготовленным квасом, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
квас хлебный 1.5 л |
капуста квашеная 250 г |
картофель 3 шт. |
говядина 200 г |
лук зелёный 120 г |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
горчица 1 ч. ложка |
сметана 4 ст. ложки |
зелень укропа по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru