Щавель, промыть, водой, 1 чайную соли,, откинуть решето протереть. в воде шпинат, , отжать, протереть смешать щавелем от вкрутую протереть сито супницу, горчицу. 2 ложки, сахар, лук,, петрушку, перемешать. подготовленные и развести квасом мелко белки, кубиками, яблоки,, картофель,, охладить подать.
и обратно отвар, добавить, или кислоту,, сахар таком, чтобы по напоминала квас и с ингредиентами. , заправить. В погоду положить свекольник льда.
щавель 50-400 г |
вода 7-100 мл |
соль 45-3 ч. ложки |
шпинат 90-400 г |
яйца 34-4 шт. |
горчица 17-2 ч. ложки |
сахар 84-2 ст. ложки |
лук ёный 24-2 горсти |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
квас 29-2.5 л |
огурцы 51-4 шт. |
яблоко 86-3 шт. |
свекла 75-2 шт. |
картофель 58-4 шт. |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru