Филе морского окуня нарезать на куски, посолить и поперчить. Обжарить грибы, добавить протертые помидоры, измельченную петрушку, соль, перец и протушить 10-15 минут.
Намазать полученной смесью куски рыбного филе, скатать их в трубочки и обвязать ниткой. Взбить яйца, смочить в них трубочки и обкатать в сухарях. Растопить в сковороде жир и обжаривать в нем трубочки со всех сторон до тех пор, пока рыба при прокалывании не станет мягкой, а затем выложить на разогретое блюдо, предварительно сняв нитки. К рыбе подать белый соус с вином.
окунь морской 600 г |
масло сливочное 4 ст. ложки |
лук 2 шт. |
грибы свежие 250 г |
помидоры 2 шт. |
зелень петрушки 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
соус сметанный 300 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru