Окунь морской, фаршированный грибами

Окунь морской, фаршированный грибами

1

Филе морского окуня нарезать на куски, посолить и поперчить. Обжарить грибы, добавить протертые помидоры, измельченную петрушку, соль, перец и протушить 10-15 минут.

Намазать полученной смесью куски рыбного филе, скатать их в трубочки и обвязать ниткой. Взбить яйца, смочить в них трубочки и обкатать в сухарях. Растопить в сковороде жир и обжаривать в нем трубочки со всех сторон до тех пор, пока рыба при прокалывании не станет мягкой, а затем выложить на разогретое блюдо, предварительно сняв нитки. К рыбе подать белый соус с вином.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 600 г
масло сливочное 4 ст. ложки
лук 2 шт.
грибы свежие 250 г
помидоры 2 шт.
зелень петрушки 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
мука пшеничная 3 ст. ложки
соус сметанный 300 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru