Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель, а поверх рыбы — вареные грибы, кусочки крабов. Полить томатным соусом; можно положить на рыбу ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.
Так же можно приготовить треску, налима, судака, щуку, сома.
окунь морской 600 г |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
рак речной 4 шт. |
или крабы 40 г |
грибы свежие 120 г |
соус 300 г |
лимон 0.25 шт. |
зелень по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru