Окунь морской в томатном соусе

Окунь морской в томатном соусе

2

Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель, а поверх рыбы — вареные грибы, кусочки крабов. Полить томатным соусом; можно положить на рыбу ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

Так же можно приготовить треску, налима, судака, щуку, сома.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 600 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
рак речной 4 шт.
или крабы 40 г
грибы свежие 120 г
соус 300 г
лимон 0.25 шт.
зелень по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru