На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца и залить все сметанным соусом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом.
Так же можно приготовить треску, щуку, сома.
окунь морской 600 г |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
масло растительное 100 г |
или масло топлёное 100 г |
масло сливочное 50 г |
грибы свежие 60 г |
яйца 3 шт. |
лук репчатый 100 г |
соус 400 г |
картофель 600 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru