Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

2

На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца и залить все сметанным соусом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом.

Так же можно приготовить треску, щуку, сома.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 600 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло растительное 100 г
или масло топлёное 100 г
масло сливочное 50 г
грибы свежие 60 г
яйца 3 шт.
лук репчатый 100 г
соус 400 г
картофель 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru