Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

На металлическое блюдо налить немного сметаны, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные грибы и репчатый лук, ломтики яйца. Все залить сметаной. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Подавать, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
масло растительное 0.5 стакана
масло сливочное 20 г
грибы 60 г
яйца 4 шт.
луковицы 1-2 шт.
сметана 350 г
картофель 6 шт.
сыр 20-30 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru