Окунь с тыквой и грибами под кисло-сладким соусом

4

Филе за минут пару готово. компанию составит тыква, после распадается волокна, . (Этот тыквы « сквош» на кабачок.) — дикорастущие,. Средиземноморский кисло- соуса ( «агродольче») из масла чесноком добавлением .

Поделиться:

Ингредиенты

Масло (extra-virgin) – 5 ст..
Розмарин — 3-4
Чеснок — 1
Перец (хлопья) —
Уксус, красный — ¼
Сахар — 3. л.
«спагетти » — 1 шт.
Перец
«дикие», сортов (, лисички т..) — 350 г
-«черри» — 2
Филе (без и ) — 4 шт. ( 170 г)

1.Разогрейте до 190. Сделайте. Нагревайте малом 3 ст.. оливкового , целыми чеснока красным, помешивая, течение 8 (чтобы стал ). Отделите 1. л. масла. кастрюльку уксус сахар. на огне 5 (до сиропа).

2. сквош, очистите семечек. срезанные 1 ст.. чесночного, посыпьте . Запекайте (смазанной вверх) духовке течение 1. Уменьшите духовки 95 градусов. тыкву, выберите вилкой. «спагетти» в сковороду ( которой сквош),, поперчите, фольгой поместите теплую.

3.Разогрейте 1. л. масла антипригарной на огне. в грибы, соль жарьте в 10 минут. . Влейте сковороду 1 ст.. масла. обжарьте (чтобы оставалась ). Добавьте воды 1 ст.. приготовленного. Накройте готовьте 5. Добавьте .

4.Тем, влейте кастрюлю 2,5 воды. до. Рыбу солью перцем, в и ее кастрюлю кипящей. Накройте готовьте пару 5-6. Снимите огня, оставьте крышкой, полностью закончите блюда.

5. окуня 4 тарелки. к печеную, грибы помидоры. соусом. подайте .

Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru