Окунь, тушенный с рассолом и овощами

Окунь, тушенный с рассолом и овощами

Дно глубокой кастрюли покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нарезанных тонкой соломкой, уложить на них обработанную рыбу, посыпать перцем, залить огуречным рассолом, добавить виноградное вино так, чтобы едва покрывало рыбу. Тушить при закрытой крышке25-30 минут в зависимости от величины рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 450 г
корень сельдерея 30 г
корень петрушки 30 г
рассол огуречный 300 г
вино виноградное 90 г
масло сливочное 15 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru