Окунь, запеченный с грибами

Окунь, запеченный с грибами

Окуня очистить от чешуи, выпотрошить, промыть. Поджарить на топленом масле. Отдельно пожарить нарезанный ломтиками картофель. В сковороду налить немного сметанного соуса, положить рыбу, вокруг уложить жареный картофель, сверху посыпать репчатым луком, кусочками поджаренных грибов, ломтиками яиц, залить сметанным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Подать к столу, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь 1 кг
мука 50 г
масло топленое 200 г
масло сливочное 30 г
грибы 200 г
яйца 3 шт.
лук репчатый 200 г
картофель 800 г
соус 800 г
сыр 100 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru