Оладьи «Фермерские»

Оладьи «Фермерские»

Дрожжи разведите в небольшом количестве теплого молока, смешайте с остальным, яйцами, мукой, солью, сливочным маслом, замесите тесто и поставьте его на час в теплое место для того, чтобы оно поднялось. Картофель очистите, натрите на мелкой терке, подсушите полотенцем и примешайте вместе с тмином в тесто. Жарьте оладьи на сливочном масле. Оладьи должны быть небольшого размера, диаметром около 10 см.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
молоко 2 стакана
яйца 3 шт.
соль 1 ч. ложка
картофель средней величины 3 шт.
тмин 0.5 ч. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
дрожжи 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru