Капусту слегка отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарубить. Колбасу нарезать мелкими кубиками или измельчить на мясорубке. Желтки растереть с солью, добавить цветную капусту, колбасу, постепенно всыпать муку и в конце осторожно подмешать взбитые белки. Массу выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом, обжарить с обеих сторон до золотисто-желтого цвета. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.
капуста цветная 400 г |
колбаса вареная 100 г |
яйца 3 шт. |
мука 3 ст. ложки |
или крупа манная 3 ст. ложки |
масло растительное 0.75 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru