Оладьи из сухарей и изюма

Оладьи из сухарей и изюма

Молотые сухари залить горячим молоком, всыпать сахар, соль и охладить. Ввести яйцо, дрожжи и поставить для брожения на 2—3 часа. В тесто положить изюм и жарить, как обычные оладьи. Подать со сметаной или маслом, или вареньем, или медом.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари белые 200 г
молоко 300 мл
яйца 1 шт.
сахар 40 г
маргарин 30 г
масло сливочное 30 г
или масло растительное 30 г
изюм 25 г
сметана 25 г
дрожжи 50 г
соль по вкусу
варенье любое по вкусу
или мёд по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru