Творог протереть или пропустить через мясорубку, растереть с сахаром, яичными желтками. Лук слегка спассеровать. В подготовленную массу добавить часть сметаны, пассерованный лук, муку, взбитые белки, соль и все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Массу выложить ложкой на горячую сковороду и пожарить. В случае приставания оладий к сковородке их следует перед жаркой присыпать мукой. Подавать оладьи на стол со сметаной и сахаром.
творог 500 г |
яйца 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
мука пшеничная 0.5 стакана |
сметана 0.6 стакана |
масло сливочное 125 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru