Оладьи из творога с луком

Оладьи из творога с луком

Творог протереть или пропустить через мясорубку, растереть с сахаром, яичными желтками. Лук слегка спассеровать. В подготовленную массу добавить часть сметаны, пассерованный лук, муку, взбитые белки, соль и все тщательно перемешать до получения однородной массы.

Массу выложить ложкой на горячую сковороду и пожарить. В случае приставания оладий к сковородке их следует перед жаркой присыпать мукой. Подавать оладьи на стол со сметаной и сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
сахар 1 ст. ложка
мука пшеничная 0.5 стакана
сметана 0.6 стакана
масло сливочное 125 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru