Оладьи из вермишели и морской капусты

Оладьи из вермишели и морской капусты

4

Морковь припустите в грибном отваре. Вместе с морской капустой пропустите ее через мясорубку.

Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, посолите и вновь осторожно перемешайте. Выкладывайте массу небольшими порциями па сковороду и жарьте оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель 200 г
капуста морская вареная 100 г
морковь 2 шт.
отвар грибной 2 стакана
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru