Морковь припустите в грибном отваре. Вместе с морской капустой пропустите ее через мясорубку.
Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, посолите и вновь осторожно перемешайте. Выкладывайте массу небольшими порциями па сковороду и жарьте оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.
вермишель 200 г |
капуста морская вареная 100 г |
морковь 2 шт. |
отвар грибной 2 стакана |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
масло растительное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru