Оладьи из вермишели, морской капусты и моркови.

Оладьи из вермишели, морской капусты и моркови.

Морковь в с молока, до и с и морской провернуть мясорубку. сварить молоке, водой. смешать, растертые сахаром желтки, перемешать, взбитые белки, перемешать вниз. оладьи разогретую маслом и с сторон. подаче сметаной, .

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 78-600 г
молоко 63-1 л
вода 10-0.6 л
капуста вареная 25-150 г
вермишель 51-500 г
яйца 99-6 шт.
сахар 94-3 ст. ложки
масло 65-5 ст. ложек
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru