Оладьи из вермишели, творога и морской капусты.

Оладьи из вермишели, творога и морской капусты.

Вермишель разварить в молоке, разбавленном водой, до готовности, охладить, смешать с пропущенной через мясорубку вареной морской капустой, творогом, желтками, растертыми с сахаром, взбитыми яичными белками. Порционировать оладьи и жарить с обеих сторон. При подаче полить оладьи сметаной или маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель 300-350 г
молоко 0.8 л
вода 0.5 л
творог 500 г
сахар 125 г
капуста морская вареная 150 г
яйца 5-6 шт.
масло для жарения 4-5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru