Оладьи капустные

Оладьи капустные

Мелко нашинковать капусту, помять с небольшим количеством соли до выделения сока. Мелко порезать лук. Все смешать и добавить яйца, манку, муку, измельченные бульонные кубики, перец. Полученную массу перемешать ложкой и дать настояться 10-15 минут. В сковороде раскалить масло, затем ложкой выкладывать массу в виде оладий и обжаривать с обеих сторон под крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
луковицы 5 шт.
яйца 3 шт.
крупа манная 1 ст. ложка
мука 3 ст. ложки
бульон куриный 1 кубик
бульон грибной 1 кубик
соль 2 г
перец 1 г
масло растительное для жарки 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru