Мелко нашинковать капусту, помять с небольшим количеством соли до выделения сока. Мелко порезать лук. Все смешать и добавить яйца, манку, муку, измельченные бульонные кубики, перец. Полученную массу перемешать ложкой и дать настояться 10-15 минут. В сковороде раскалить масло, затем ложкой выкладывать массу в виде оладий и обжаривать с обеих сторон под крышкой.
капуста 1 кг |
луковицы 5 шт. |
яйца 3 шт. |
крупа манная 1 ст. ложка |
мука 3 ст. ложки |
бульон куриный 1 кубик |
бульон грибной 1 кубик |
соль 2 г |
перец 1 г |
масло растительное для жарки 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru