Оладьи мясные

Оладьи мясные

Мясо отделить от костей, два раза измель­чить на мясорубке с мелкой решеткой, затем в фарш добавить взбитые яйца, воду или молоко, соль, перец, все тщательно пере­мешать, после чего массу выложить пор­циями на раскаленную с жиром сковороду и обжарить с двух сторон. Для доведения до полной готовности оладьи на 10 минут по­ставить в духовку или прожарить на слабом огне при закрытой крышке. При подаче на стол горячие оладьи полить сливочным маслом и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
яйца 2 шт.
молоко 80 г
или вода 80 г
соль по вкусу
перец по вкусу
жир для жарки 1-2 ст. ложки
масло сливочное для поливки 1 ст. ложка
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru