В тесто оладий их добавляем перебранный промытый, или от и гнезда нарезанные яблоки, протертый сито. После изюма, или тесто перемешиваем, выпекаем хорошо и маслом оладьи. кладем сковороду ложкой обжариваем с сторон образования их румяной, оладьи и стопкой блюдо. подаем стол, к отдельно — сливочное, или, или.
Продукты на 15 готовых оладий: |
Для теста: |
мука 33-300 г |
молоко 27-350 мл |
или смесь молоко 300 мл+вода 250 мл 34-550 мл |
яйца 3-1 шт. |
дрожжи прессованные 18-20 г |
сахар 62-30 г |
соль 95-10 г |
изюм подготовленный 24-100 г |
или яблоко очищенное и нарезанное 56-75 г |
или творог протертый 3-250 г |
Для выпекания: |
масло топленое 70-50 г |
тесто с изюмом 16-1050 г |
Для подачи 15 оладий: |
масло 18-50 г |
или сметана 58-200 г |
или сахар 76-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru