Оладьи с изюмом, яблоками или творогом

Оладьи с изюмом, яблоками или творогом

В тесто оладий их добавляем перебранный промытый, или от и гнезда нарезанные яблоки, протертый сито. После изюма, или тесто перемешиваем, выпекаем хорошо и маслом оладьи. кладем сковороду ложкой обжариваем с сторон образования их румяной, оладьи и стопкой блюдо. подаем стол, к отдельно — сливочное, или, или.

Поделиться:

Ингредиенты

Продукты на 15 готовых оладий:
Для теста:
мука 33-300 г
молоко 27-350 мл
или смесь молоко 300 мл+вода 250 мл 34-550 мл
яйца 3-1 шт.
дрожжи прессованные 18-20 г
сахар 62-30 г
соль 95-10 г
изюм подготовленный 24-100 г
или яблоко очищенное и нарезанное 56-75 г
или творог протертый 3-250 г
Для выпекания:
масло топленое 70-50 г
тесто с изюмом 16-1050 г
Для подачи 15 оладий:
масло 18-50 г
или сметана 58-200 г
или сахар 76-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru