Оладьи с изюмом

Оладьи с изюмом

1

Дрожжи, сахар и соль растворить в теплом молоке или воде, добавить муку, яйца, приготовить тесто жидкой консистенции, дать ему подойти 2—3 часа. Изюм тщательно промыть, добавить в тесто при обминке, добавить также подсолнечное масло, чтобы отпала необходимость смазывать сковороду жиром. Оладьи выпекать на горячей сковороде. Подать горячими со сметаной, медом или повидлом.

Поделиться:

Ингредиенты

соль 10 г
сахар 45 г
молоко 400 г
дрожжи 15 г
мука 300 г
яйца 5 шт.
изюм 100 г
жир 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru