Оладьи с кальмарами.

Оладьи с кальмарами.

Первый. В (35—40°С) или растворить, сахар,, добавить пшеничную, яйца смесь до однородной. Добавить жир, перемешать и в место 3—4 ч. процессе тесто 2— 3 раза. кальмаров, и пропущенных мясорубку, хорошо и из оладьи хорошо глубоких .

Второй. В (30—35°С) или (1/3 нормы общего жидкости) дрожжи, часть (30% от количества),, накрыть марлей поставить теплое (35— 40°С) 2,5—3 ч брожения. опара опадать, соль,, остальное молоко, масло, яиц, муку; хорошо и в место брожения 2—2,5 ч. процессе тесто 1—2 раза. тесто поднимется, вареных кальмаров, перемешать, ввести яичные, осторожно и охладить. тесто на с сковороду в или масле ложкой обжарить обеих. При оладьи (3—5. на ) полить.

Первый. В (35—40°С) или растворить, сахар,, добавить пшеничную, яйца смесь до однородной. Добавить жир, перемешать и в место 3—4 ч. процессе тесто 2— 3 раза. кальмаров, и пропущенных мясорубку, хорошо и из оладьи хорошо глубоких .

Второй. В (30—35°С) или (1/3 нормы общего жидкости) дрожжи, часть (30% от количества),, накрыть марлей поставить теплое (35— 40°С) 2,5—3 ч брожения. опара опадать, соль,, остальное молоко, масло, яиц, муку; хорошо и в место брожения 2—2,5 ч. процессе тесто 1—2 раза. тесто поднимется, вареных кальмаров, перемешать, ввести яичные, осторожно и охладить. тесто на с сковороду в или масле ложкой обжарить обеих. При оладьи (3—5. на ) полить.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 97-500 г
мука 5-500 г
молоко 36-2.5 стакана
или вода 17-2.5 стакана
яйца 64-3 шт.
сахар 11-1 ст. ложка
масло 57-4 ст. ложки
дрожжи 43-25 г
соль 64-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru